株式会社シンクリッチがTHINKするコンセプト
世界で最も美味しいと言われている日本の一季成りイチゴは世界各国の人々が食べたいという想いを抱いており、それは輸出であったり、日本に来て食べるイチゴであったり、色々な形で楽しまれています。
しかし冬から春にしか生産する事ができない為、限られた期間にしか味わえません。
もし一年中この美味しいイチゴが作れたら?
そんな想いを抱いた4人のメンバーが北海道中標津に集まりKT-BROSグループを結成。
「絶対に不可能だ!」という周りの多くの声を跳ね除けて、想いを現実にかえるため農場経営を基盤とする法人、株式会社シンクリッチを設立し実現致しました。
中標津のシンクリッチ農場では一年中美味しい一季成りイチゴを作り、世界各国にオールシーズンで輸出していきます。