北海道の大地で常に新しい農法をThinkし、一年中Richなイチゴを作り続けます
一季成りイチゴは冬から春にかけて食べる甘いイチゴの事で、夏に出回っている四季成りイチゴ(夏イチゴ)とは別の種類になります。
普段皆さんが美味しいイチゴとして認識しているのは一季成りイチゴで、この一季成りイチゴは夏に生産する事ができません。
ですから一季成りイチゴのない夏~秋にかけては、海外から夏イチゴを輸入しています。
我々は夏イチゴではなく、一季成りイチゴを北海道の大地で年間通して提供できる技術に挑戦しています。
未だかつて多くの人が挑戦して実現できていない難しい挑戦ですが、固定概念に囚われず新しい発想で可能にしました。
世界初、年間通して一季成りイチゴを提供できる技術に挑戦
世界で初めて一季成りイチゴを通年生産、通年出荷!
Think(Concept)
株式会社シンクリッチがTHINKするコンセプトについてご紹介します
Rich(Technology)
我々が持つRICHな技術についてご紹介します
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